sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

За Грудинина

Появление Грудинина на политическом поле выбило из под ног бойкотчиков главный тезис: «выборы без выбора». Теперь выбор есть. Пойдете или не пойдете на выборы лично вы, уже не имеет значения. Вас таких и 5% не набирается.

Этот пост для всех остальных. Давайте ответим себе на вопрос: зачем успешный предприниматель Грудинин идет на выборы? Деньги? Слава? Власть? Поверьте, всего этого у него в избытке, и по одному взмаху его руки может стать в десятки раз больше.

Тогда зачем? Да, все просто: выстроенная система управления и экономики НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ. Мы уже покатились в пропасть. Власть до выборов пытается это скрыть и говорит, что все хорошо, предлагает поверить ей еще раз. Уже в который? Если им удастся удержаться у власти на следующие 6 лет, на следующие выборы придут только 15 миллионов довольных жизнью россиян, связанных с добычей сырья. Остальные вымрут.

Грудинин же вместе командой, объединяющей всех здравомыслящих людей, собираются поменять СИСТЕМУ. Да, то, что они предлагают, пока не коммунизм, но это шаг в нужном направлении.

Чтобы не быть голословным приведу конспект их программы.
Read more...Collapse )
Tags: выборы
Subscribe

  • Про дно Российской экономики

    Ну чё, ребята, наконец-то, наша экономика нащупала дно. Россия становится конкурентоспособной. Даже сборочные производства скоро из Китая начнут…

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments