sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Зачем власти обманывать народ?

Ни для кого не секрет, что власть пытается всеми возможными способами избежать опасности своего отстранения. От революционного способа она защитила себя законами о несанкционированных массовых выступлениях и собраниях, усилением карательного аппарата. На вооружение национальной гвардии поступают все новые и новые средства подавления народных выступлений.

От легитимного способа своего устранения с помощью процедуры выборов он защищает себя постоянным оболваниваем народа через СМИ, зачисткой поля политических лидеров. Мем «если не Путин, то кто?» родился не на пустом месте. Потому что Путин везде. Он уже полгода не сходит с экранов телевизоров. Каждый день он что-то «делает». Это народ и видит.

Не видит народ другого. Народ не видит, что эти «дела» ни к чему не приводят. Ведь по тому же телевизору нам рассказывают про «вставание с колен», про противостояние Западу. Проколы власти преподносятся, как победы.

Даже отстранение нашей сборной от Олимпийских игр преподносится так, что это не бессилие нашей власти перед обычными чиновниками одной, не самой влиятельной, международной организации, а победа русского духа в борьбе с происками Запада.

При этом продолжают гибнуть наши люди в Сирии, не понятно за чьи интересы.Продолжают гибнуть люди на Донбассе. А ведь им Путин пообещал защиту! Мы же помним проект «Новороссия»?

Прикрываясь, как ширмой, опереточным противостоянием с Западом, власть продолжает увеличенными темпами выкачивать из страны природные ресурсы и капиталы. Уже вовсю раздаются иностранным корпорациям целые территории по закону о ТОРах.

Уже готовы новые программы приватизации остатков государственной собственности, готовы новые законы по усилению налоговой нагрузки на население, увеличению пенсионного возраста, повышение цен на энергоресурсы.

Они давно бы это ввели. Но надо было соблюсти простую формальность: переизбрать Солнцеликого на очередной срок.

А чего им было бояться? Они оградили себя от опасности появления на политической сцене настоящей оппозиции.

Сначала они разделили народ по идеологии. Коммунисты, либералы, монархисты, православные, славянорусы, мусульмане, западники, патриоты, антисемиты, русофобы, националисты – несть им числа Все они растаскивают народ по своим сектам, группам, партиям. У каждой секты есть свой вождь. Он окучивает свою «паству» лозунгами о несправедливости власти. Даже митинги иногда устраиваются. Это естественно. Пар в котле иногда нужно спускать.

На выборах все эти вожди выставят свои кандидатуры и растащат голоса всех недовольных. Да и недовольные, видя, что у их вождя шансов нет, перестают ходить на выборы.

Все это происходит не само собой. Это работают технологии манипулирования массовым сознанием.

Ничто не должно было помешать и нынешним выборам пройти без выбора. Самую активную часть протестного электората – молодежь – власть слила в унитаз через Навального. Его «участие» в выборах и его «отстранение» от выборов – это примитивная комбинация АП. Нужна она только для одного: чтобы молодежь бойкотировала выборы.

Уловка удалась. Все шло по плану.

Власть видела, я не сомневаюсь, как шли переговоры между некомпрадорской частью российского общества об объединении усилий и выработке общей программы действий. Власть их не боялась. Никто не мог поверить что смогут объединиться правые и левые. Никто не мог поверить, что КПРФ выдвинет кандидатом в Президенты, одного из лидеров, предложенных правыми. Этого просто не могло произойти.

Но это произошло. И это вызвало сначала некоторую растерянность. Но настоящую панику вызвало другое. Оказывается народ, который еще недавно «хавал» ту шнягу, которую ему втюхивала власть, неожиданно прозрел! Оказывается, он ЖДАЛ этого кандидата. Иначе откуда в декабре месяце такие убедительные победы Грудинина по опросам на радио? Причем, даже на таком либеральном канале, как «Эхо Москвы»!

И вот тут ничего, кроме обливания грязью, которую верные «псы» режима выковыривают из своего ануса, АП придумать не может. Что они еще "накопают"? Какие хинштейны, жириновские, соловьевы, семины постараются вас обмануть? Могу сказать только одно: не поддавайтесь на првокации. Грудинин не святой, но он в тысячи раз порядочней чем вся эта властная свора.

Вся их власть держится на обмане. Зачем они врут во всем и везде? Просто, так легче тебя обворовывать втихую, народ.

Почему нет нормальной критики программы Грудинина, кроме объявления ее популистской? Почему нет критики деяний кандидата Грудинина? А как ее можно критиковать, если программа отвечает чаяниям 90% наших граждан. А его деяния, пусть и в ограниченном пространстве, но принесли счастье для тысяч, окружающих Грудинина людей.

С другой же стороны идет критика не личностей, а системы ими созданной. Перестановка властной колоды в этой системе не приводит ни к чему, кроме постоянного ухудшения жизни каждого из нас, кто не входит в Путинские 10% счастливчиков. Вот им действительно есть, что терять.

Это они уговаривают вас голосовать за Путина, или вообще не ходить голосовать.

Потому, что если вы пойдете на выборы и проголосуете за Грудинина, они лишатся своей кормушки. Они пугают вас гражданской войной, майданом, и еще черт знает чем. Очередной обман. Все силовые ведомства служат не лично Путину, а Президенту. Выбирайте себе нового Президента и все они подчинятся ему.

Осталось прийти на выборы 18 марта и проголосовать за Грудинина.


Tags: власть против народа, народный президент
Subscribe

  • Классный ролик

    Совершенно разумная позиция умной и красивой девчонки, сторонницы Навального. 43 минуты смотрел, как интересный фильм.

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

  • Классный ролик

    Совершенно разумная позиция умной и красивой девчонки, сторонницы Навального. 43 минуты смотрел, как интересный фильм.

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…