sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Category:

Про уши. Продолжение.

Чё мне дались эти уши?

Вчера в известном украинском сообществе «перемоги» некто «админ заев» опубликовал картинку с комментариями, на которой Путин изображен чуть ли не на голову выше Шойгу.

Вот эта картинка

высокий путин.jpg
Потомки великих укров стали тут же это обсуждать, типа кацапы и это проглотят. Около сотни подобных комментов набралось, пока «некто» не выложил настоящую фотографию.

Вот вам, хохлы, утритесь!

низкий путин.jpg


И дальше пошел откровенный стеб, над теми, кто засомневался в подлинности великого и ужасного.

У меня сразу возник вопрос: зачем кому-то понадобилось фабриковать настолько откровенный фейк?

Да все затем же: скрыть правду с помощью ее гипертрофированной подачи. Есть такая политтехнология. Сделать правду невероятной с помощью «перебора» в доказательствах.
Тогда что пытаются скрыть? Очередную подмену одного Путина на другого Путина? Может быть, они нашли умного двойника, чтобы как-то поправить дела в предвыборной кампании?

Честно говоря, до этого времени меня мало занимали разговоры о том, что Путина подменили. Если даже и так, то что? В каком году его подменили? В 2012 году народ, по-любому, голосовал за подмененного Путина. Значит, не сумел разглядеть сути режима, созданного путинской командой. Значит, поверил стариковым, федоровым, хазиным, пякиным и другим охранителям.

Чем отличается «настоящий» Путин от «ненастоящего»? По всей видимости, тем, что настоящий мог, хотя бы теоретически, принимать самостоятельные решения, а «ненастоящий» - не может. Для людей, которые не отделяют Путина от Кудриных Медведевых, Чубайсов, Роттенбергов и др., нет никакой разницы, какой из Путиных показывается по телевизору в очередной раз и о чем он говорит.

Но ведь есть верующие в Путина. Вот их хотелось бы спросить: в какого из них вы веруете?
Доказательства.jpg
Не секрет, что ушные раковины могут так же идентифицировать человека, как и отпечатки пальцев. Вчера я провел опрос и 1/3 участвующих в опросе не смогли с уверенностью сказать, что уши разные.

Действительно, как высказался один из комментаторов, рисунок раковин может отличаться, в зависимости от ракурса и освещения. Согласен. Рисунок может отличаться, но не размеры и пропорции.

На рис.1 приведены размеры в пикселях до характерных точек рисунка ушной раковины. Очевидно, что они НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ. Этого доказательства достаточно, чтобы утверждать со 100% уверенностью: это разные уши.

Есть и еще одно. На рис.2 показаны точки «А», по которым видно, что лицо на правой фотографии больше развернуто к положению «в профиль», чем левое. Отсюда следует, что «впадина», обозначенная буквой «В», на правой фотографии должна быть шире. В реале, ее нет совсем.

Вывод: Однозначно можно утверждать, что Путин 2000 года (фотография слева) и Путин 2015 года (фотография справа) – это два совершенно разных человека.

Однократной была операция «подмена» или многоразовой? Для меня большой разницы нет. Но если смогли подменить один раз, то почему не могли в другой? Тем более, что сегодня ото-косметологи творят чудеса.



Tags: царь не настоящий
Subscribe

  • Про золото

    Уже вторую неделю всякие фрицморгены, шипилины и другие прокремлевские пропогандоны исходят слюной, прославляя мудрость и дальновидность действий…

  • Четыре глобальных проекта Хозяев Денег. Окончание

    Начало здесь Есть два источника создания благ на Земле: Природа и Труд. И есть один инструмент присвоения благ – деньги. Так устроена текущая…

  • Четыре глобальных проекта Хозяев Денег. Часть 4.

    Для многих это покажется фантастикой и крушением картины мира, но проект «Коммунизм» выпестован Хозяевами Денег. Благодаря им, он набрал силу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments