sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Две новости

Сижу читаю новости на Яндексе в рубрике политика:

Песков подтвердил обсуждение идеи новых майских указов
Идея разработки новых майских указов обсуждается в Кремле, однако окончательное решение в этом вопросе за президентом Владимиром Путиным, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.


Я об этой «идее» ничего не слышал. Но догадаться, о чем речь, можно. Все российское сообщество с воодушевлением встретило в 2012 году, так называемые, майские Указы Президента. По мере отдаления от этой даты, надежды на выполнение этих Указов таяли с каждым годом. Сегодня можно с уверенностью сказать, что они не выполнены. Что делать Президенту?

Надо пообещать, что после избрания он издаст новые майские указы, которые уж точно будут выполнены. Теперь понятно, почему у Путина нет предвыборной программы. Его программа это остаться в кресле и потом издать Указы.

О чем будут эти Указы народу знать не положено. Народ просто должен верить в Путина.

И что вы думаете? На этой же странице другая новость:

В Кремле опровергли слухи о подготовке новых майских указов

Близкий к Кремлю источник отметил в беседе с журналистами, что в данный момент никакой подготовки майских указов не осуществляется. По его словам, в этом нет никакого смысла до выборов президента РФ. Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года

Это вам, сторонники Путина, адресовано. Эти «Кремлевские источники» даже не заморачиваются, чтобы представить вам, как они собираются вытаскивать страну из задницы. А зачем? Вам же и так хорошо! Было бы плохо, не ходили бы строем голосовать за Путина снова.

А раз вы соглашаетесь терпеть еще шесть лет, то почему бы вас не постричь? У них давно наготове законы о повышении НДФЛ и НДС. Можно будет без всякого страха повысить пенсионный возраст. В сейфе лежит и программа приватизации остатков госсобственности. Никому из них не будет дела до вымирающих деревень и малых городов, до закрывающихся заводов и выкинутых на улицу работниках.

Даже по этим двум «новостям» с противоположным смыслом видно, как глубоко плевать власти на мнение народа. Они уверены, что ты не способен думать, народ. Твое дело: подтвердить это или опровергнуть.


Tags: власть и народ
Subscribe

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Коронавирус: навсегда?

    Вчерашний пост «Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию» уже через несколько минут после опубликования был засунут так глубоко во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments