sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Про утки

В последнее несколько недель информационный поток, нацеленный на россиян, просто перехлестывает от темы «элита хочет сменить Путина».

Казалось бы, ну сколько можно на это вестись? Эту утку власть вбрасывает в информационное пространство каждый раз, когда падает рейтинг Путина. А далее раскрученные (якобы критически настроенные к власти) пропагандисты вливают свои голоса в общий хор. И уже кажется, раз все об этом говорят, то это и есть правда.

Под «свой» прогноз каждый пропагандист подкладывает некую основу, свое, так сказать, теоретическое обоснование прогноза. Обзор некоторых «обоснований» я и предлагаю вниманию читателей в этом посте.

Read more...Collapse )

Tags: власть против народа, политтехнологии
Subscribe

  • Про дно Российской экономики

    Ну чё, ребята, наконец-то, наша экономика нащупала дно. Россия становится конкурентоспособной. Даже сборочные производства скоро из Китая начнут…

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments