sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Короли афер

Больше года назад у меня появился пост «Грандиозные аферы века». Тогда, анализируя множество версий гибели Титаника, я случайно натолкнулся на неожиданные факты, которые заставили смотреть на события начала ХХ века под совершенно другим углом.

Хитроумные комбинации, запутывание следов, уничтожение свидетелей и улик – все это увело расследование гибели Титаника далеко и от настоящих причин, и от реальных событий.

В 80-х годах прошлого века, когда удалось обнаружить затонувшее судно, был шанс докопаться до истины. Достаточно было ответить на вопрос: КАК получилось, что от касательного удара об айсберг листы обшивки оказались вывернуты наружу? Листы толщиной в дюйм (25 мм), да еще закрепленные между 20-ти сантиметровыми шпангоутами с шагом 900 мм.
титаник.jpg
Но, видимо, есть кто-то, кому до сих пор необходимо скрывать истинные причины катастрофы. И этот кто-то обладает всеми возможностями добиться своего.

Я просто не мог держать этого в себе. За полтора месяца я написал криминальный роман под названием «Короли афер». Несмотря на сенсационность сюжета и «раскрученности» темы Титаника, ни оно издательство не взялось его публиковать.

Но я же писал его не для себя, поэтому вчера опубликовал в сети: https://bookscriptor.ru/books/koroli-afer/
Надеюсь, рано или поздно он найдет своего читателя.
Tags: аферы века, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments