sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Про коронавирус

--- Добрый вечер, товарищи солдаты и офицеры! Попрошу вас скрестить пальцы рук вот так, – так начал свое выступление в нашей части гастролирующий по округу гипнотизер.
Он дождался, пока все в зале выполнят его просьбу и продолжил:
--- Вы не можете расцепить пальцы!
Я попробовал расцепить, и у меня получилось. То же самое проделали мои соседи справа и слева. Все с удивлением переглядывались с немым вопросом, типа, это че за гипнотизер.
--- Встаньте те, кто не смог расцепить! – гнул свою линию гастролер.
К всеобщему удивлению встало человек 7. Он пригласил их на сцену и в течение часа проделывал с ними такие штуки, что зал не мог остановится от хохота. Они и в море плавали и ремнями друг друга пороли и полком командовали… Так происходило до тех пор, пока гипнотизер не щелкнул пальцами и вернул их в реальность.

При чем здесь коронавирус? – спросите вы.
Сам вирус ни при чем. Он вообще не виноват.
Но я продолжу, и мы с вами увидим, что связь все-таки существует.
Таким нехитрым приемом гипнотизер определил внушаемых людей. Да их оказалось немного: 7 человек из 3-х сотен. Но это был 1979 год. Большинство из нашего поколения не верили ни во что: ни в бога, ни в коммунизм, ни в какую-либо мистику.
Минуло 40 лет – и все кардинально поменялось. Теперь верующих стало намного больше половины всего населения. Кто-то верит в непогрешимость и хитрый план «национального лидера», кто-то в скорый конец света, кто-то в рептилоидов, кто-то в плоскую землю, кто-то в неизбежность коммунизма, а некоторые даже верят в бога.

Для того чтобы верующий человек поддался внушению какой-то мысли, много не нужно. Достаточно, чтобы эту мысль произнес неоспоримый для верующего авторитет и (или) все его окружение приняло эту мысль за истину. Все. Этого верующему достаточно. Теперь, когда он принял мысль, поверил в нее, никакие доводы со стороны не смогут поколебать его веры. Так будет до тех пор, пока «авторитет» не даст новую установку, отменяющую прежнюю. Согласитесь, полная аналогия с действиями гипнотизера.

Коренное отличие человека верующего от человека думающего -- в неумении первого критически оценивать входящую ему в мозг информацию. Да это сложно, так как нужно «переваривать» не только сегодняшние новости, но и сопоставлять их с теми, что были вчера, месяц, год назад. А памяти-то у нас уже нет! В современной школе начисто отказались от всех упражнений, тренирующих память. А зачем она? Зачем что-то запоминать, если всегда можно спросить у гугла?
Благодаря этому замечательному свойству «нового» человека, тем, кто определяет повестку дня в СМИ, не нужно заморачиваться последовательностью и непрерывностью подаваемых новостей. Не беда, что одна новость противоречит другой: «новый» человек все-равно этого не заметит. Он просто не вспомнит, что вчера говорили с голубого экрана. Главное, чтобы новости были шокирующие и пугающие.
Приведу лишь один пример из недавнего. Страшная новость: уже несколько человек заболели от ковида ПОВТОРНО. Вы понимаете, что это такое?! Официально инфекция распространяется чуть больше полгода. И за это время вирус сумел мутировать настолько, что его уже не распознают только что созданные организмом антитела. И в это же время сообщают радостную новость: буквально на днях начнется массовая вакцинация от ковида. Блин, это что?! Какая, нахрен, вакцинация? Вы нашпиговали вакцину штаммами вируса, которых уже нет. Вирус уже другой!

Вот скажите, сложно сопоставить эти две новости? А если их сопоставить, то нетрудно «догадаться», что вакцины от такого быстро мутирующего вируса нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Почему же тогда все СМИ так топят за вакцину? Причем, во всем мире!

Здесь все просто: они топят за деньги. Фонд Била Гейтса не жалеет на это никаких средств. Причем, не только на рекламу еще не созданной вакцины, но и на ее создание. Более того, на эти цели фонд выделил огромные деньги НЕСКОЛЬКИМ фармацевтическим компаниям. И в этих компаниях у Гейтса нет долей, нет коммерческого интереса. Спросите себя, зачем тогда ему это надо? Ведь это его «кровно заработанные» на Майкрософт деньги. Вы действительно верите, что Гейтс – настоящий альтруист, филантроп, пекущийся исключительно о благе человечества?

Гейтс – это главный менеджер проекта Хозяев денег по сокращению населения физиологическим способом (через ГМО, некачественное питание, вирусы, «лекарства» от вирусов, «лекарства» от других болезней и т.п.).

Сегодня мы видим, насколько он успешный менеджер. Все правительства мира (за небольшим исключением), как под копирку, следуют рекомендациям ВОЗ (думаю, не нужно расписывать, какая связь между ВОЗ и Гейтсом). А вы думали правительства, вдруг, озаботились здоровьем населения? Поэтому они вводят «масочный режим» и самоизоляцию? Чтобы заподозрить в этом российское правительство, нужно быть полным идиотом. Тогда зачем правительства насильно насаждают противоречивые и недейственные меры (Чего стоит запрет работы клубов и ресторанов по ночам! Вирус, что, днем не распространяется?), несмотря на стихийные протесты населения?

Я вам скажу зачем. Помните рассказ про гипнотизера? Таким способом выявляются ВНУШАЕМЫЕ. Надел маску – все! Ты согласился, что маска полезна, и она защитит тебя от болезни. Этим ты подтвердил, что при определенных условиях и небольшом нажиме, ты согласишься на вакцинацию. Если ты согласился на вакцинацию, то безропотно «проглотишь» и следующую удавку.

Прежде чем перейти к ней, закончу с вакциной. С ней до конца не все понятно. Есть версия, что с помощью вакцины людям будут внедрять нано чипы и, воздействуя на них определенными импульсами, управлять психикой человека. С этой версией коррелирует невероятно быстрые темпы создания сети 5G и беспрецедентно большой диапазон выделенных для этой сети частот. Есть версия, что с помощью вакцины в организм людей будут внедрять агентов, меняющих геном человека, т. е. программировать человека по заданным свойствам.
Допускаю ли я такую возможность? Допускаю, но с очень маленькой вероятностью. Против этих версий работает тот факт, что вакцины одновременно разрабатываются в десятках стран и сотнях лабораторий. Вряд ли у всех у них есть технологии для создания такого типа вакцин.

Эти версии получат свое право на бОльшую достоверность, если, например, людей не будут пускать в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ страны без прививки ОПРЕДЕЛЕННОЙ вакцины.

Тогда зачем правительства так рьяно взялись за вакцинацию населения? Зачем вся это пропаганда? Зачем этот шантаж нежелающих прививаться?

Это просто следующий шаг приучения к покорности населения. В чем здесь изюминка? Охват вакцинацией – он просчитывается, в отличие от охвата «масочным режимом» и «самоизоляцией». С помощью него можно с точностью до одной дозы выявить долю «внушаемых» и долю диссидентов.
А когда ОНИ убедятся, что количество диссидентов уже не опасно для правительств, они введут социальные паспорта. И тогда представления Оруэлла о тоталитарном будущем человечества покажутся наивной сказкой.

Вы не верите в тоталитарное будущее человечества? Тогда повнимательнее присмотритесь к выборам в «самой демократичной демократии в мире». Там начали использовать технологии (досрочные выборы и голосование по почте) которые могут перевернуть итоги голосования на 180 градусов. Т.е., один раз облажавшись с Трампом, Хозяева денег решили не рисковать. А вы не обратили внимания, что демократическая пресса молчала, когда власти Китая, России, Казахстана меняли свои конституции под себя, обеспечивая свою несменяемость? Директора СМИ просто не получили команды «фас».
Вывод. Сегодня население не нужно правительствам даже для выборов. Я не говорю обо всем остальном. Мы для них обуза. Если бы они были уверены, что вирус реально убивает, они самоизолировались бы на каких-нибудь островах, и подождали пока вымрет половина населения. Но они ЗНАЮТ, что убивает не коронавирус, а стресс, вызываемый «борьбой» с коронавирусом. Поэтому и «борются» изо всех сил. И ведь их победа не за горами. Только победа не над вирусом, а над нами. Нам всем надо осознать, что уже давно идет война «элит» против остального населения за сохранение ресурсов. И в этой войне каждый сам выбирает: безропотно умереть или сопротивляться.
Tags: коронавирус, тоталитаризм
Subscribe

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Коронавирус: навсегда?

    Вчерашний пост «Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию» уже через несколько минут после опубликования был засунут так глубоко во…

  • Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию

    Когда-то были времена, когда население и территория составляли основной ресурс властителей. И это понятно: территория давала природные богатства,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Коронавирус: навсегда?

    Вчерашний пост «Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию» уже через несколько минут после опубликования был засунут так глубоко во…

  • Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию

    Когда-то были времена, когда население и территория составляли основной ресурс властителей. И это понятно: территория давала природные богатства,…