sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Убрали Трампа, убрали тормоз деградации

Прошелся по топу ЖЖ, и захотелось пойти к унитазу и выблевать всю эту щенячью радость человекообразных, торжествующих по поводу поражения Трампа.

Чему вы радуетесь?

Тому, что чернокожие дармоеды, всю жизнь получающие пособия, победили белых работяг, производящих продукт, на котором ставится клеймо made in USA? Тому, что финансовые паразиты с Уолл-стрит победили последних, не захваченных ТНК владельцев РЕАЛЬНОГО производства? Тому, что Хозяева денег убрали последний тормоз на пути деиндустриализации планеты? Тому что, наконец, ничто не помешает создать постиндустриальное общество во всем мире?

Т. е. вы то уверены, что вам найдется место в этом «прекрасном новом мире»?

Так вот я вас разочарую: никто, из строчащих сегодня в сетях, настоящим властителям мира не нужен. Сегодняшний «ламповый» интернет отомрет. Ему на смену придет другая сеть, управляемая из единого центра, и транслируемая единой группировкой спутников. В ней будет жесточайший отбор контента, воспевающего новый порядок.

Отомрет сам принцип товарного производства: что-то полезное произвести и это продать. Неважно, что это будет: произведение искусства, невъебенная идея или просто полезная вещь. Нет все производство не умрет. Что-то останется, но в очень ограниченных объемах и для очень ограниченного количества людей. Работать на этих производствах будут биороботы, которых создадут из сегодняшнего биоматериала. Возможно, это будет кто-то из вас, радостно визжащих по поводу победы тронутого умом старичка, ставленника ПАРАЗИТОВ.

Это значит, что вся, созданная за последние полвека система продвижения товаров и услуг, окажется невостребованной. Умрут реклама, маркетинг, консалтинг, коучинг и т.п. Умрут инвестиционные инструменты. А зачем они нужны, если вскоре ВСЕ реальные активы будут принадлежать Хозяевам денег?

Даже сами деньги умрут. Оставшиеся в живых биороботы будут получать еду не за работу, а за свои социальные баллы. Т.е. за то, насколько точно они будут исполнять инструкции и предписания вышестоящих биороботов.

Умрет медицина, образование. А зачем лечить и учить тех, кто все равно скоро вымрет?

Будет уничтожена бОльшая часть силовых структур, потому что они являются единственной силой, способной противостоять Хозяевам денег. Поэтому из полиции, армии в ближайшее время будут убирать всех порядочных офицеров. Там останутся одни подонки, готовые уничтожать население своих стран. Но даже этим подонкам радоваться не стоит. Когда они уничтожат всех инсургентов, буду уничтожены и сами. Хозяева денег не потерпят лишних ртов, которые с оружием в руках могут потребовать каких-то привилегий для себя.

Вы скажете: все это бред и фантастика? А вы внимательно присмотритесь к тому, что происходит сегодня. Государств уже нет. Всем управляют наднациональные структуры через своих кураторов в разных странах.

Например, куратором ВОЗ в России является Роспотребнадзор. Его руководитель Попова выдает РЕКОМЕНДАЦИИ губернаторам, минуя и президента, и правительство. Но губернаторы почему-то кидаются со всем рвением исполнять эти рекомендации. Они так Указы и Постановления не исполняют. Никто не видит в этом ничего странного? Где вирусы, а где Роспотребнадзор? Почему не Минздрав, например? В этом и дело. Врачи могли бы возбухнуть против нелепых указаний, а чиновники – никогда.

Все почему-то удивляются, что Минфин предложил сократить силовые структуры. Снова возникли версии, что одна из «башен Кремля» собирается убрать Путина. Да успокойтесь! Никто Путина не уберет. Он должен периодически появляться на экранах, успокаивать россиян и грозить ядерной дубинкой всем остальным. А Минфин, как куратор от Всемирного банка, будет проводить в России политику Хозяев денег. Персонально назначенный куратор здесь Кудрин.

Центробанк – куратор от МВФ. Сегодня ему дана установка вогнать все население РФ в кредиты. Поэтому снижены ставки, поэтому идет настойчивая реклама по ТВ, поэтому идет ежедневный обзвон с одним и тем же предложением: возьми кредит. Зачем им это нужно? Затем, чтобы иметь железный рычаг на тебя, если ты, вдруг окажешься несговорчивым.

Персональным куратором по приватизации является Чубайс, и у него сейчас столько работы, что его даже освободили от Роснано. Зная его неуемную энергию на службе у Хозяев денег, можно не сомневаться: скоро ни одного реального ресурса в руках государства не останется.

Я понимаю, что приведенные примеры – это лишь косвенные доказательства стремительного приближения именно такого нового мира, как я описал выше. Но по ним можно судить о векторе деградации существующей цивилизации. И этот вектор направлен именно в то будущее, что описано выше. Может, у этого будущего будут немного другие параметры. Но общий смысл будет именно таким.

Избежать этого можно только объединением ВСЕХ, кто не хочет умереть или стать биороботом.
Tags: новый мировой порядок
Subscribe

  • Задолбали вы со своим глубинным государством

    Не, ну нет же сил больше это терпеть! Только и слышишь из каждого утюга, только и натыкаешься в каждом посте: «глубинное государство, глубинное…

  • Про золото

    Уже вторую неделю всякие фрицморгены, шипилины и другие прокремлевские пропогандоны исходят слюной, прославляя мудрость и дальновидность действий…

  • Четыре глобальных проекта Хозяев Денег. Окончание

    Начало здесь Есть два источника создания благ на Земле: Природа и Труд. И есть один инструмент присвоения благ – деньги. Так устроена текущая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments

  • Задолбали вы со своим глубинным государством

    Не, ну нет же сил больше это терпеть! Только и слышишь из каждого утюга, только и натыкаешься в каждом посте: «глубинное государство, глубинное…

  • Про золото

    Уже вторую неделю всякие фрицморгены, шипилины и другие прокремлевские пропогандоны исходят слюной, прославляя мудрость и дальновидность действий…

  • Четыре глобальных проекта Хозяев Денег. Окончание

    Начало здесь Есть два источника создания благ на Земле: Природа и Труд. И есть один инструмент присвоения благ – деньги. Так устроена текущая…