sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Задолбали вы со своим глубинным государством

Не, ну нет же сил больше это терпеть! Только и слышишь из каждого утюга, только и натыкаешься в каждом посте: «глубинное государство, глубинное государство». Я так и не нашел источника, кто и когда вбросил этот термин в «эфир», но его мгновенно подхватили политологи всех мастей, независимо от своей партийной, идеологической, национальной, половой принадлежности. Все, как один представляют победу Байдена, как победу этого «глубинного государства».

Что же это за зверь? А это, говорят политологи, теневая власть США, в которую входят отдельные госчиновники, банкиры, главы ТНК, конгрессмены, сенаторы. И вот они и есть реальная власть в США, а не Президент.

Некоторые политолухи, например известная звезда Ютуба Пякин, считают даже, что это «глубинное государство» противостоит «глобальному предиктору» (так Пякин, согласно ДОТУ, называет того (или тех), кто правит миром). И именно «глобальный предиктор» стоял за Трампом. Поэтому Пякин до сих пор уверен, что победит Трамп.

Что странно, эту чушь никто не называет конспирологией. Термин «глубинное государство» плотно вошел даже в телевизионный эфир.

Сейчас я вам расскажу, почему это полная хрень!

Давайте для начала разделим понятия «управление миром» и ВЛАДЕНИЕ миром.

Что я понимаю под «владением миром».

Во-первых, это владение через ТНК реальными активами планеты. По моим прикидкам, примерно, 70…80% реальных активов подконтрольны единой группе инвесторов. Можете убедиться сами. Возьмите любую крупную ТНК и среди акционеров найдете «Вангард», «Блэк Рок», «Ситигрупп», «Морган Чейз»…. Возьмите «Блэк Рок» и акционерами будет эта ТНК, «Вангард», «Ситигрупп», «Мрган Чейз»… Ну дальше понятно, пока вы не дошли до акционеров «Вангард». А ее акционерами являются фонды, которые управляются дочерними предприятиями «Вангард». Круг замкнулся. Понятно, что владельцы есть, но, кто они, не знает НИКТО.
Реальные активы – не единственное ИХ богатство. Они владеют мировыми финансами и долгами. Мировой внешний долг всех стран на сегодня составляет почти $250 трлн. Часть этого долга государства должны друг другу. Например, Китай (крупнейшая страна-кредитор) имеет долг $16 трлн., но и ему должны $5 трлн. Так вот, если вычесть все взаимные долги, останется еще, примерно, $200 трлн. чистого долга. Это три мировых ВВП! Это значит, что три года население всех стран должно пахать без денег, без еды, чтобы рассчитаться с этими долгами.

Кому же должны все страны? Они должны «благотворительным фондам». А кто владеет фондами? Да те же ребята, которые владеют и ТНК. Им принадлежит 99% всех мировых финансов и долгов.

Вы спросите, зачем же ОНИ допустили такой огромный долг? Ведь нет никакой надежды, что когда-нибудь эти деньги к ним вернутся.

Вот здесь мы переходим к третьей составляющей ИХ владений – это природные ресурсы планеты. Благодаря такому неслабому инструменту, как внешний долг, они получили доступ ко всем природным ресурсам, всех государств. На сегодня не меньше 70% мировых ресурсов в ИХ владении.

ИХ я называю Хозяева денег. Это самое верхнее вычисляемое звено владельцев мира. Есть ли кто-то, кто выше их? Я считаю, что есть, но более подробно в рамках этого поста высказываться не буду.

Ошибочно их называют «мировым правительством». Такого правительства нет. Есть система мирового управления, созданная Хозяевами денег. В свою очередь эта система состоит из двух подсистем: структурное управление и бесструктурное управление.

Со структурным все понятно – это управление через наднациональные институты (МВФ, Ввсемирный Банк, Центробанки, Всемирная Организация Здравоохранения, Всемирный Фонд Дикой Природы Трехсторонняя комиссия и т.п.)

Бесструктурное управление осуществляется с помощью формирования повестки дня. Этим занимается система образования, мировые экономические форумы, Римский клуб и т.п. А вот проводниками этой повестки дня в своих странах и являются те, кого с чьей-то легкой руки называют «глубинным государством». На самом деле, это лишь «шестерки» в руках Хозяев денег. Персоналий в РФ я назвал в позапрошлом посте.

Остается ответить на маленький вопрос: кто же стоял за Трампом. А за Трампом стояли те владельцы производственных предприятий, которые еще не принадлежали ТНК. Миллионеры против триллионеров. Представляете, насколько это неравные силы? Поэтому приходится говорить о них в прошедшем времени. Думаю, они обречены.

Да и мы все обречены, пока ВСЕ не поймем, КТО нам объявил войну, и КАК с этим бороться.
Tags: глобальный предиктор, глубинное государство, трамп, хозяева денег
Subscribe

  • Объявление №2

    Сегодня выкладываю второй отрывок из книги "Короли афер". Читать отрывок.

  • Объявление

    Решил выложить на странице своего журнала несколько глав книги «Короли афер». Зачем? Нужна критика. Любая: профессиональная или нет. Даже если она…

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Объявление №2

    Сегодня выкладываю второй отрывок из книги "Короли афер". Читать отрывок.

  • Объявление

    Решил выложить на странице своего журнала несколько глав книги «Короли афер». Зачем? Нужна критика. Любая: профессиональная или нет. Даже если она…

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…