sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию

Когда-то были времена, когда население и территория составляли основной ресурс властителей. И это понятно: территория давала природные богатства, люди эти богатства обрабатывали, создавая новые блага. Чем больше территория и население, тем богаче властитель. Чтобы защитить свои богатства, властитель формировал армию или из своего населения, или (если его не хватало) из наемников.

С начала 19-го века (с началом серийного выпуска паровой машины) ручной труд стал замещаться машинным. С этого момента начало высвобождаться население из сферы производства благ. Высвобождалось его немного, и оно успешно утилизировалось в мировых войнах (к таким войнам я отношу Наполеоновские войны, «Нулевую» мировую, Первую мировую, Вторую мировую). В общей сложности властители за период этих войн утилизировали порядка 100 миллионов человек.

Так могло бы продолжаться и дальше. Войны были бы более всеохватными и с прогрессирующим ростом жертв. Но этому помешало создание атомной бомбы. Теперь война, когда в чистом поле сходятся армия на армию, стала бессмыслена. Война переместилась на уровень конструкторских бюро и технологий.

Почти одновременно с атомной бомбой был создан компьютер. Если паровая машина заменила физический труд человека, то компьютер положил начало замены умственного труда в создании благ.

Бешенные темпы развития цифровых технологий приводили к таким же темпам вытеснения Человека из сферы производства.

Для того чтобы поддерживать сегодняшний уровень производства, требуется 20% от всего населения планеты. Но это уровень производства обеспечивает всеми благами ВСЕ население планеты. А зачем нужны 6 миллиардов дармоедов? Тогда, если их сократить, то и такой объем производственных мощностей не нужен. А если сократить производство, то и те 20%, которые сегодня его обслуживают, завтра будут не нужны.

90% населения, с точки зрения властителей мира, это лишние люди. Только ресурсы зря прожирают. Поэтому сразу же с приходом к власти в СССР предателя Горбачева (когда стало ясно, что Советский Союз – не жилец) они запустили проект по сокращению населения. Идея была в том, чтобы подсадить ВСЕ сельское хозяйство планеты на ГМ семена (которые не дают потомства во втором поколении). Как только ГМ семена полностью вытеснили бы традиционные, произошла бы серия аварий на производстве ГМ семян и человечество вымерло от голода. Этот проект еще не умер, но продвигается он значительно медленнее, чем планировали мировые властители.

Несколько раз они пытались запустить различные пандемии: свиной грипп, птичий грипп, атипичную пневмонию, лихорадку Эбола. Но пандемии быстро затухали, не нанося человечеству существенного вреда. Объяснить это вирусологи не могли и «родили» 2 теории. Согласно первой, когда вирус попадает в организмы больших групп людей, у человечества начинается вырабатываться групповой или коллективный иммунитет. Согласно второй, вирус с каждой новой генерацией ослабевает. Обе эти теории лишь объясняли факт: распространение вируса САМОЗАТУХАЕТ при заражении им большого количества людей.

Ну и что? Вы думаете они из-за этого отказались от идеи подсократить население? Нет? Тогда зачем они так о нас заботятся? Заставляют носить маски, тратят свои деньги на создание вакцин. Неужели, чтобы спасти драгоценные для вас, но ненужные для них жизни?

Ведь это простые вопросы. Неужели их трудно себе задать? Пусть даже вы сами не найдете ответа, но сомнение в голову запасть должно?

Ответ лежит на поверхности. Особенность нового коронавируса в том, что он очень быстро мутирует. Поэтому, чтобы пандемия самозатухла, нужны очень быстрые темпы его распространения, а вот этого инициаторы допустить не могут. Все меры они направляют только на торможение распространения заболевания, а не на изоляцию больных. Вместо карантинных мер, как при любой пандемии, они придумали «самоизоляцию» и маски.

Если все население будет соблюдать предписанные властями правила, то эта пандемия может продолжаться ВЕЧНО. В итоге переболеют, в любом случае, ВСЕ, но без выработки устойчивого иммунитета и с вероятностью повторного заражения.

Та «вакцина», которую вы все так ждете, будет больше заражать, чем препятствовать заражению. Недавно появилось сообщение, что в Алтае из 42 вакцинировавшихся медработников трое заболели коронавирусом. Это больше 7%. И еще не факт, что остальные не заболеют. А среди остальных 140 миллионов, не получивших вакцину, заболевших 1,8 миллиона. Это 1,33 %. Цифры говорят сами за себя.

Вывод. Чтобы справиться с пандемией, нужно, как можно быстрее, всем переболеть коронавирусом.
Tags: геноцид, история, коронавирус
Subscribe

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Коронавирус: навсегда?

    Вчерашний пост «Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию» уже через несколько минут после опубликования был засунут так глубоко во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Это было бы смешно, если б не было так грустно

    Ну чо?! Можно поздравить сибиряков. Теперь и у них появился хозяин. Лорд Лебедев, барон Хэмптонский и Сибирский. Королева Великобритании пожаловала…

  • Диалог с человеком в маске

    --- Неужели ты думаешь, что власти, вдруг озаботились твоим здоровьем? И это после того, что они сделали со страной? --- А чего они такого сделали?…

  • Коронавирус: навсегда?

    Вчерашний пост «Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию» уже через несколько минут после опубликования был засунут так глубоко во…