sndergunov (sndergunov) wrote,
sndergunov
sndergunov

Categories:

Коронавирус: навсегда?

Вчерашний пост «Коронавирус: история вопроса и способ победить пандемию» уже через несколько минут после опубликования был засунут так глубоко во всех рубриках, что до него добрались только случайные читатели. И я почему-то не удивлен. В топе незабвенный олегмакаренко с голодающими неграми в Африке. Это, конечно, для россиян намного важнее, чем творящийся на наших глазах геноцид собственного населения.

Я же считаю этот пост одним из самых важных из всех моих постов в ЖЖ. В нем был дан ответ на 2 главных вопроса: почему власти внезапно озаботились здоровьем населения? И что делать населению, чтобы выжить. И в продолжение поста приведу примеры, подтверждающие высказанную в нем теорию.

Первый пример – Беларусь. Там не вводилось никакого масочного режима, никакой самоизоляции, два месяца люди скакали толпами на «майдане». И что? Да ничего! Не больше 6 смертей в день на 9,5 млн. населения, никаких всплесков, никаких волн. Индекс смертности 0,93%. В России 1,8%. В мире 2,5%

Второй пример, является косвенным доказательством моей версии. Начну его с вопроса: почему правительства всех государств закрыли свои границы? Это было бы логично в начале эпидемии. Но тогда, наоборот, границы они не закрывали, а лишь ограничили число рейсов. Как будто не достаточно хотя бы одного носителя вируса, чтобы инфекция начала распространяться. Что сделали все государства мира? Запустили в свои страны инфекцию и закрыли границы.

Зачем?!

А вот зачем. Чтобы в каждой стране «взращивались» ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МУТАЦИИ ВИРУСА. Как только вирус в каждой стране начнет затухать, они откроют границы. Изголодавшийся по «загранице» народ хлынет в очаги локации вируса, от которого у него НЕТ ИММУНИТЕТА. Когда «путешественники» вернутся на родину, вспыхнет «новая волна коронавируса».

Не верите? Так ведь я описал то, что уже произошло! Этим летом их план сработал! Почему бы ему не работать и впредь? Власти будут циклически повторять эту операцию, и «пандемия» при жизни нынешних поколений НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.
Tags: война элит с населением, геноцид, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments